Продолжая работу с orientway.com.ua, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов
Четкие требования к безопасности пищевых продуктов, в числе которых регулирующие и нормативные акты HACCP, определяют важность обнаружения посторонних предметов в продуктах питания и пищевых ингредиентах.
Для точного контроля качества продукции, современные производства внедряют оборудование рентгеновского контроля, также называемые рентген-детекторами. Эта концепция гарантирует производителям соответствие международным стандартам качества производимой продукции.
В отличие от металлодетекторов, рентген-детекторы используют иной метод обнаружения загрязнений сырья инородными частицами, который основан на рентгеновском излучении, а не на электромагнитном. Благодаря этому, промышленные рентгены способны обнаружить загрязнители, недоступные для метал-детекторов:
Используются для нефасованных продуктов питания: овощи и ягоды, снеки, орехи, полуфабрикаты, грибы, прочее.
Останавливают производственную линию либо удаляют нежелательный продукт с помощью пневматического толкателя, маятникового рычага, откидной полки, форсунки.
В современном мире безопасность и качество пищевых продуктов имеют первостепенное значение. Производители постоянно ищут новые способы контроля качества, чтобы гарантировать потребителям безопасность своей продукции. Одной из таких передовых технологий...
Во время работы фотосепаратора, частота работы эжекторов достигает десятков тысяч срабатываний в минуту. Высокочастотные выстрелы воздухом, в течение длительного времени деформировали эжектора, что приводило к снижению результативности оптической сорти...