Основные тенденции в области переработки пищевых продуктов от MEYER

Учитывая современные требования к качеству продуктов, производителей ожидают всё более строгие требования и стандарты пищевой безопасности качества продукции.

 И  компания MEYER внедряет сразу 3 улучшения для этого:

1. Интеллектуализация в пищевой переработке

Благодаря искусственному интеллекту, бесконтактного онлайн-сервиса, и автоматической подстройки оборудования под свойства продукта. Это обеспечивает более надежную работу производственных линий заказчика и сервисной поддержки на всех стадиях использования оборудования.

Бесконтактное управление фотосепаратором

2. Сокращение потерь продукции при обработке

На предыдущих поколениях машин при длительном использовании цветосортировочного оборудования, система всасывания пыли часто ошибалась и впитывала вместе с пылью и определенный процент годного сырья. Это не только увеличивало отходы но и уменьшало производительность оборудования. Решением стала интеллектуальная система предупреждения всасывания годного материала от компании Meyer.

3. Повышение рентабельности производств

 Благодаря внедрению новейших образцов оборудования для сортировки  с расширенными функциональными возможностями стало возможно добавление новых видов продукции (с новыми свойствами и надлежащей цене).

Фотосепаратор облачная технология

На сегодняшний день, главной целью каждого производителя является стремление сделать так, чтобы покупатели были полностью уверены в качестве продукции, которую они покупают.

Читайте также
07.11.2025

Опасность микотоксинов остается приоритетным вызовом для индустрии зернопереработки в глобальном масштабе. Эти токсичные соединения, производимые плесневыми микроорганизмами, способны наносить значительный вред организму человека и сельскохозяйственных...

22.09.2025

Внедрение оптических сортировщиков кардинально изменило процессы автоматизации на пищевых предприятиях, обеспечивая повышение производительности и стандартизацию качества готовой продукции. Ключевым технологическим компонентом этих систем является пик...

09.09.2025

В контексте стремительного развития международной пищевой промышленности регулятивные нормы Европейского Союза по безопасности пищевых продуктов отличаются наибольшей строгостью и детализацией среди мировых стандартов. Для экспортеров, ориентирова...

Продолжая работу с orientway.com.ua, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов